пятница, 1 февраля 2013 г.

сайт для обхождения ограничения анимайзер

Поделиться в социальных сетях

Выберите оценкуПлохоОкХорошоОтличноВеликолепно

Самый простой способ обойти ограничения — использовать , например, или . От вас не требуется ничего особенного, даже регистрации, надо только зайти на сайт web-анонимайзера и ввести адрес нужного сайта в специальное поле. Правда, этот метод позволяет лишь обходить заслоны, не шифруя сам интернет-трафик. Более серьёзный способ обхода ограничений — шифрование трафика с помощью или . Например, можно скачать и использовать уже настроенный TOR-браузер для , или .

Разумеется, бравые борцы с экстремизмом не стали утруждать себя какими-либо судебными процедурами для признания сайта экстремистским (хотя их же собственный закон того требует). Департамент образования Администрации города Тюмени, ссылаясь на некое «информационное письмо» Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Тюменской области, убедительно попросил директоров тюменских школ закрыть интернет-доступ к целому ряду сайтов, чем-то не понравившихся «эшникам». Интересно, что подавляющее большинство сайтов в этом списке не имеют прямого отношения к Тюмени, а некоторые — даже и к России. Так, например, в «чёрный список» попал интернет-блог группы «Автономное действие — Крым» ( ). Часть адресов сайтов написана с явными ошибками, что свидетельствует о безграмотности или халатном отношении к работе сотрудников «Центра Э». Ниже мы приводим копию этого странного письма и способы обойти незаконно установленные ограничения на доступ к информации.

Сайт avtonom.org попал в «чёрный список» Центра по противодействию экстремизму

Сайт avtonom.org попал в «чёрный список» Центра по противодействию экстремизму | Автономное Действие - анархисты, либертарные коммунисты, антифа

Комментариев нет:

Отправить комментарий