суббота, 9 февраля 2013 г.

прродукты для снижения аппетита

Побочных эффектов у Меридии много: cухость во рту, нарушение настроения, боли в сердце, повышение давления. Известно немало случаев развития психозов, ино

Наиболее распространённый препарат для снижения аппетитаP – это сибутрамин, торговое название Меридиа.P МеридиюP применяют где-то с 1995 года. Препарат эффективный, вес снижает.PГлавное, онPспособен формировать пищевое поведение. Например, способен отучить есть на ночь. PЖелудок на фоне приёма препарата уменьшается, и насыщение наступает раньше. После отмены препарата эффект сохраняется, надо просто следить за собой (это получается гораздо легче, чем если начать ограничивать себя в еде без «Меридии»).

В настоящее время на рынке появился препарат «Тримекс». У него пока нет широкой рекламы, лишь несколько научных статетей. Принимать его разрешают не более 3-х месяцев. Врачи используют ТримексP с опаской, т.к. по механизму действия он схож с сердечными препаратами.

Препаратов с таким действием известно несколько. Прежде всего, это фенфлюрамин или его торговое название «Изолипан».P Сразу после появления эти таблетки раскупались как горячие пирожки, а через несколько лет выяснилось, что их приём нарушает строение клапанов сердца и препарат сняли с производства.

Снижение аппетита – аноректики

С каждым новым курсом препарата нагрузка на сердце увеличивается, оно начинает работать вP «сверхурочном» режиме. Если сидеть на гормоне постоянно, это, конечно, уменьшит жировой слой, но и продолжительность жизни тоже.

Один из самых сильных сжигателей жира трийод тиронин, гормонPщитовидной железы.PPЭтот препарат очень агрессивный.P Он ускоряет обмен веществ, частоту сердечных сокращений, повышает температуру тела.PИмP пользуются культуристы для быстрого сброса веса перед соревнованиями. В комплекте с мочегонными он обеспечивает им прекрасный мышечный рельеф и отсутствие жира.P Но если посмотреть на этого же культуриста в «межсезонье», видно, как легко согнанный вес к нему возвращается.

- блокаторы калорий

- аноректики (те, которые снижают аппетит)

По словам Натальи Таныгиной, в арсенале врачей-эндокринологов есть 3 группы препаратов:

ПрепаратыPдля снижения веса сегодня настолько доступны, что пациенты зачастую “выписывают их себе сами”,P не консультируясь со специалистами. Медицинский обозреватель портала , к.м.н., врач-эндокринологPPНаталья Таныгина уверена, что к фармакологическим препаратам для снижения веса стоит относиться очень осторожно и не забывать, что все они имеют побочные эффекты.

  25 мая 2009 20 

Побочные эффекты препаратов для снижения веса

Побочные эффекты препаратов для снижения веса

Ваше фото украсит сайт

Препараты, таблетки для снижения веса, сжигатели жира, Меридиа, блокаторы калорий - побочные эффекты и результаты применения | Похудение - Советы и интервью диетологов

Комментариев нет:

Отправить комментарий